Descrição
O desenvolvimento da fruticultura passa pelo cultivo de variedades altamente produtivas e que produzem frutos saudáveis e de alta qualidade, com o mínimo de agressão ao meio ambiente. As fruteiras de clima temperado têm crescido no Brasil, nas últimas décadas, em consequência do emprego de técnicas culturais e cultivares adequados. O desenvolvimento de cultivares adaptados às condições brasileiras é um dos pilares da expansão dessa fruticultura.
Esta obra reúne capítulos sobre o melhoramento da ameixeira, da macieira, do pessegueiro e da videira, escritos por pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, da Fundação Instituto Agronômico do Paraná, do Instituto Agronômico de Campinas e da Universidade Federal de Viçosa. O livro, juntamente com o Melhoramento de Fruteiras Tropicais, também da Editora UFV, é uma fonte de consulta indispensável a estudantes, professores, pesquisadores, técnicos e demais interessados no melhoramento de espécies frutíferas.
Posição #9164 na lista de mais vendidos da Livraria 30porcento.
Dados Técnicos
Peso: 400g
ISBN: 9788572691451