Segredos Dos Chefs. Brasil Sabor Brasilia 2011, livro de Vários Autores

Segredos Dos Chefs. Brasil Sabor Brasilia 2011

editora: SENAC
assunto:
Uma das formas mais eficientes e saborosas de entender e conhecer a cultura de uma cidade, região ou país, é a gastronomia. Ao exaltarmos as características da nossa cidade, que atualmente é reconhecida como templo da gastronomia, ocupando a terceira posição entre os grandes pólos gastronômicos do País, enriquecemos e tornamos ainda mais interessante a experiência de viajar pelas 87 receitas exclusivas que o livro Segredos dos Chefs traz nesta edição. A mistura do amor, técnica e arte, nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Este livro é um irresistível convite para que as pessoas... [Leia mais]
Descrição
Uma das formas mais eficientes e saborosas de entender e conhecer a cultura de uma cidade, região ou país, é a gastronomia. Ao exaltarmos as características da nossa cidade, que atualmente é reconhecida como templo da gastronomia, ocupando a terceira posição entre os grandes pólos gastronômicos do País, enriquecemos e tornamos ainda mais interessante a experiência de viajar pelas 87 receitas exclusivas que o livro Segredos dos Chefs traz nesta edição. A mistura do amor, técnica e arte, nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Este livro é um irresistível convite para que as pessoas viagem pelo mundo dos sabores!

Dados Técnicos
Peso: 567g
ISBN: 9788562564154