Reinventando os Sabores do Brasil, livro de Flavia Rosas, Andrea Sanhudo Torres

Reinventando os Sabores do Brasil

editora: EDUFBA
O livro "Reinventando os Sabores do Brasil", organizado por Andréa Torres e Flávia Rosa, nasceu como um projeto do Ateliê Gastronômico III, disciplina do curso de Gastronomia da UFBA ministrada pela professora Andréa Torres, em parceria com os alunos da disciplina de Editoração, da Faculdade de Comunicação da UFBA, ministrada pela professora Flávia Rosa, no segundo semestre letivo de 20. Nesta obra, que possui o formato de um livro de receitas, estão registradas elaborações de releituras de prat os clássicos, indicados pela docente, com o foco em ingredientes brasileiros. Além de promover u... [Leia mais]
R$ 12,00
preço de capa: R$ 15,00
economia de: R$ 3,00 (20%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$4,00 sem juros.
Apenas 3 em estoque.
Descrição
O livro "Reinventando os Sabores do Brasil", organizado por Andréa Torres e Flávia Rosa, nasceu como um projeto do Ateliê Gastronômico III, disciplina do curso de Gastronomia da UFBA ministrada pela professora Andréa Torres, em parceria com os alunos da disciplina de Editoração, da Faculdade de Comunicação da UFBA, ministrada pela professora Flávia Rosa, no segundo semestre letivo de 20. Nesta obra, que possui o formato de um livro de receitas, estão registradas elaborações de releituras de prat os clássicos, indicados pela docente, com o foco em ingredientes brasileiros. Além de promover uma maior interação entre diferentes unidades da UFBA, esta iniciativa é inusitada e traz, por exemplo, receitas de Dobradinha da Bahia e Creme de Pupunha Pará.

Dados Técnicos
Páginas: 80
Peso: 181g
ISBN: 9788560667567