Floresta, Cacau e Chocolate, livro de Luiza Olivett

Floresta, Cacau e Chocolate

editora: SENAC
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.
Descrição
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.

Dados Técnicos
Páginas: 288
Peso: 1279g
ISBN: 9788539610600