Bovinocultura de Corte, livro de OLIVEIRA, Ronaldo Lopes; BARBOSA, Marco Aurélio A. F. (Org.).

Bovinocultura de Corte

editora: EDUFBA
O livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias é uma reunião de 16 textos sobre a cadeia produtiva da carne bovina. A obra foi organizada pelos professores Ronaldo Lopes Oliveira e Marcos Aurélio A. F. Barbosa e aborda temas como: nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes a pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens. Em suma, é uma valiosa contribuição aos criadores, aos estudantes e aos profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia.
Descrição
O livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias é uma reunião de 16 textos sobre a cadeia produtiva da carne bovina. A obra foi organizada pelos professores Ronaldo Lopes Oliveira e Marcos Aurélio A. F. Barbosa e aborda temas como: nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes a pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens. Em suma, é uma valiosa contribuição aos criadores, aos estudantes e aos profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia.

Dados Técnicos
Peso: 500g
ISBN: 9788523204587