Larousse dos Pães: 80 Receitas Salgadas e Doces Com Passo a Passo Ilustrado, livro de Éric Kayser

Larousse dos Pães: 80 Receitas Salgadas e Doces Com Passo a Passo Ilustrado

editora: ALAUDE
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Em mais de 300 páginas ricamente ilustradas – inclusive com o passo a passo –, o padeiro francês traz suas melhores receitas e dicas preciosas para você preparar com suce... [Leia mais]
Descrição
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Em mais de 300 páginas ricamente ilustradas – inclusive com o passo a passo –, o padeiro francês traz suas melhores receitas e dicas preciosas para você preparar com sucesso seu próprio pão de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

Dados Técnicos
Páginas: 304
Peso: 1000g
ISBN: 9788578813048