Essencial. A arte da gastronomia sem fogão, livro de David Côté, Mathieu Gallant

Essencial. A arte da gastronomia sem fogão

Essencial – A arte da gastronomia sem fogão leva o leitor a descobrir maneiras novas e deliciosas de cozinhar. E o mais inusitado, sem precisar de fogão! Através de técnicas da alimentação viva, como desidratação, fermentação e marinadas, os autores ensinam cardápios completos, desde entradas até sobremesas, além de bebidas, sopas, saladas e patês, tudo com muito sabor e sofisticação
Descrição
Essencial – A arte da gastronomia sem fogão leva o leitor a descobrir maneiras novas e deliciosas de cozinhar. E o mais inusitado, sem precisar de fogão! Através de técnicas da alimentação viva, como desidratação, fermentação e marinadas, os autores ensinam cardápios completos, desde entradas até sobremesas, além de bebidas, sopas, saladas e patês, tudo com muito sabor e sofisticação

Dados Técnicos
Páginas: 224
Peso: 818g
ISBN: 9788578811792