Cozinheira e o Guloso, A: Conversas de Comer e Receitas de Fazer, livro de Mazzô França Pinto

Cozinheira e o Guloso, A: Conversas de Comer e Receitas de Fazer

editora: BEI
Thomaz Souto Corrêa apresenta lembranças e considerações sobre seu tema predileto ? a comida ? em textos cheios de humor e elegância, complementados por receitas criadas por Mazzô pratos fartos, de sofisticada simplicidade, feitos para serem degustados sem pressa, de preferência acompanhados por uma boa conversa entre amigos. Entre as mais de 80 receitas do livro estão arroz de suã, cuzcuz marroquino, pernil de vitela, cozinhadinho e mousse de queijo-de-minas com compota de casca de jabuticaba,passando pelas tradicionais quitandas mineiras, com sua profusão de bolinhos, biscoitos e broas.
Descrição
Thomaz Souto Corrêa apresenta lembranças e considerações sobre seu tema predileto ? a comida ? em textos cheios de humor e elegância, complementados por receitas criadas por Mazzô pratos fartos, de sofisticada simplicidade, feitos para serem degustados sem pressa, de preferência acompanhados por uma boa conversa entre amigos. Entre as mais de 80 receitas do livro estão arroz de suã, cuzcuz marroquino, pernil de vitela, cozinhadinho e mousse de queijo-de-minas com compota de casca de jabuticaba,passando pelas tradicionais quitandas mineiras, com sua profusão de bolinhos, biscoitos e broas.

Dados Técnicos
Páginas: 216
Peso: 350g
ISBN: 9788578500085