Carboidratos: Nutracêuticos e/ou Prebióticos, livro de Guido Edgar Wenzel

Carboidratos: Nutracêuticos e/ou Prebióticos

editora: UNISINOS
Este livro, embora se preocupe em apresentar a química dos carboidratos, enfatiza eventuais benefícios à saúde atribuídos a determinados carboidratos ou grupo de carboidratos quando ingeridos habitualmente. Apresenta os avanços nos estudos epidemiológicos e os avanços nos conhecimentos biotecnológicos. É livro destinado aos que se dedicam à área da saúde e ao processamento de alimentos, bem como aos que se dedicam à gastronomia.
R$ 38,38
preço de capa: R$ 50,00
economia de: R$ 11,62 (23%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$12,79 sem juros.
Apenas 2 em estoque.
Descrição
Este livro, embora se preocupe em apresentar a química dos carboidratos, enfatiza eventuais benefícios à saúde atribuídos a determinados carboidratos ou grupo de carboidratos quando ingeridos habitualmente. Apresenta os avanços nos estudos epidemiológicos e os avanços nos conhecimentos biotecnológicos. É livro destinado aos que se dedicam à área da saúde e ao processamento de alimentos, bem como aos que se dedicam à gastronomia.

Dados Técnicos
Páginas: 366
Peso: 581g
ISBN: 9788574315089