Carnes e Churrasco: Entrevista a Chico Barbosa, livro de Marcos Bassi

Carnes e Churrasco: Entrevista a Chico Barbosa

editora: SENAC
Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco por meio de exposições em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais co... [Leia mais]
Descrição
Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco por meio de exposições em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu restaurante, O Templo da Carne, e procura transmitir aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Dados Técnicos
Páginas: 130
Peso: 658g
ISBN: 9788539602797