Descrição
?O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros,
herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.? Iain Finlayson, The Times
Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400
ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem,
história e usos medicinais, científicos,
culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: ?Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.?
Posição #12628 na lista de mais vendidos da Livraria 30porcento.
Dados Técnicos
Peso: 499g
ISBN: 9788537801796