Ervas, temperos e condimentos de A a Z, livro de Tom Stobart

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

editora: ZAHAR
assunto:
?O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros,

herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.? Iain Finlayson, The Times

Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400

ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem,

história e usos medicinais, científicos,

cu... [Leia mais]
Descrição
?O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros,

herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.? Iain Finlayson, The Times

Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400

ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem,

história e usos medicinais, científicos,

culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: ?Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.?

Dados Técnicos
Peso: 499g
ISBN: 9788537801796