Aventuras de um gourmet em Paris, livro de Ribaut, Jean-Claude

Aventuras de um gourmet em Paris

editora: L&PM
“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres aos mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio ... [Leia mais]
R$ 41,00
preço de capa: R$ 49,90
economia de: R$ 8,90 (18%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$13,67 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
Descrição
“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres aos mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.

Dados Técnicos
Páginas: 312
Peso: 452g
ISBN: 9788525433343