Pizza do Faustão, livro de Massimo Ferrari

Pizza do Faustão

editora: GLOBO
Com receitas do papa da culinária italiana Massimo Ferrari e apresentação de Fausto Silva, o livro Pizza do Faustão, que o Globo Estilo está lançando, traz um pouco de história desse prato tão consumido pelos brasileiros e os 14 mandamentos de umaboapizza, para além de 51 receitas, com fotos incríveis que mostram o passo a passo de pizzas como Aperitivo, Clássicas, Inventadas, dos Famosos e Doces. Quem poderia imaginar que essa iguaria - uma mistura de farinha de cereais com água - teve origemcerca de dez mil anos atrás no Oriente Médio e que os fenícios deram uma contribuição fundamental à... [Leia mais]
Descrição
Com receitas do papa da culinária italiana Massimo Ferrari e apresentação de Fausto Silva, o livro Pizza do Faustão, que o Globo Estilo está lançando, traz um pouco de história desse prato tão consumido pelos brasileiros e os 14 mandamentos de umaboapizza, para além de 51 receitas, com fotos incríveis que mostram o passo a passo de pizzas como Aperitivo, Clássicas, Inventadas, dos Famosos e Doces. Quem poderia imaginar que essa iguaria - uma mistura de farinha de cereais com água - teve origemcerca de dez mil anos atrás no Oriente Médio e que os fenícios deram uma contribuição fundamental à receita? Criaram a cobertura, que levava carne e cebola - mal sabiam eles que a "redonda" atual passaria a ser feita com dezenas de ingredientes. Masfoi em Nápoles que a pizza se popularizou: era vendida em barracas nas ruas, dobradas ao meio, e até com pinhão como recheio! E foi nesse porto, por intermédio dos espanhóis, que o molho de tomate - ingrediente essencial - desembarcou. Pronto, a receita como é conhecida hoje estava concretizada.

Dados Técnicos
Páginas: 160
Peso: 320g
ISBN: 9788525051493