Avanços conceituais em nutrição humana - Ciência e tecnologia de alimentos, livro de Valdemiro Carlos Sgarbieri

Avanços conceituais em nutrição humana - Ciência e tecnologia de alimentos

editora: UNICAMP
Este livro tem por objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias de hoje. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, particularmente em nutrição humana, com descobertas nos alimentos de compostos bioativos, até então considerados “não nutrientes”. O primeiro capítulo é uma descrição histórica dos principais avanços ocorridos e da importância das descobertas no período supracitado. Nos capítulos seguintes, é descrito e conceituado o que se convencionou chama... [Leia mais]
R$ 204,00
preço de capa: R$ 240,00
economia de: R$ 36,00 (15%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$68,00 sem juros.
Apenas 1 em estoque.