Filtro

Visualizando 201 lançamentos de livros lançados pela '

EDITORA UFV

'.
Química de alimentos: teoria e prática, livro de Júlio M. A. Araújo

R$ 118,80

Preço de capa: R$ 120,00

(desconto de -1%)

Química de alimentos: teoria e prática

Júlio M. A. Araújo

Melhoramento de Milho, livro de Rodrigo Lima, Aluízio Borém

R$ 90,22

Preço de capa: R$ 95,00

(desconto de -5%)

Melhoramento de Milho

Rodrigo Lima, Aluízio Borém

Guia Jurídico sobre a Agricultura Contratual, livro de UNIDROIT, FAO, FIDA

R$ 66,47

Preço de capa: R$ 70,00

(desconto de -5%)

Guia Jurídico sobre a Agricultura Contratual

UNIDROIT, FAO, FIDA

Tomate. Do Plantio à Colheita, livro de Carlos Nick, Derly Silva, Aluízio Borém

R$ 76,30

Preço de capa: R$ 109,00

(desconto de -30%)

Tomate. Do Plantio à Colheita

Carlos Nick, Derly Silva, Aluízio Borém

Inspeção e Higiene de Carnes, livro de Paulo Sérgio de Arruda Pinto

R$ 131,67

Preço de capa: R$ 133,00

(desconto de -1%)

Inspeção e Higiene de Carnes

Paulo Sérgio de Arruda Pinto

Igualdade na Diferença e Tolerância, livro de Igor Sporch da Costa

R$ 33,38

Preço de capa: R$ 42,00

(desconto de -21%)

Igualdade na Diferença e Tolerância

Igor Sporch da Costa

FISIOLOGIA VEGETAL - FOTOSSINTESE - 3ª ED., livro de

R$ 86,10

Preço de capa: R$ 123,00

(desconto de -30%)

FISIOLOGIA VEGETAL - FOTOSSINTESE - 3ª ED.

FUNDAMENTOS DO SENSORIAMENTO REMOTO 4 EDICAO - MAURICIO ALVES MOREIRA, livro de

R$ 149,40

Preço de capa: R$ 195,00

(desconto de -23%)

FUNDAMENTOS DO SENSORIAMENTO REMOTO 4 EDICAO - MAURICIO ALVES MOREIRA