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Visualizando 20 lançamentos de livros cujo assunto é '

Gastronomia

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Tailândia Cores & Sabores – histórias e receitas, livro de Carlos Eduardo Oliveira

R$ 72,00

Preço de capa: R$ 90,00

(desconto de -20%)

Tailândia Cores & Sabores – histórias e receitas

Carlos Eduardo Oliveira

As melhores receitas do Que Marravilha, livro de Claude Troisgros

R$ 86,00

Preço de capa: R$ 99,90

(desconto de -14%)

As melhores receitas do Que Marravilha

Claude Troisgros

Não é sopa (Nova edição), livro de Nina Horta

R$ 84,00

Preço de capa: R$ 99,90

(desconto de -16%)

Não é sopa (Nova edição)

Nina Horta

Gastronomia no Brasil e no Mundo, livro de Dolores Freixa, Guta Chaves

R$ 72,00

Preço de capa: R$ 90,00

(desconto de -20%)

Gastronomia no Brasil e no Mundo

Dolores Freixa, Guta Chaves

Tecnologia Culinária, livro de Ione Mendes Teichmann

R$ 70,56

Preço de capa: R$ 98,00

(desconto de -28%)

Tecnologia Culinária

Ione Mendes Teichmann

A Fisiologia do Gosto, livro de Jean-Anthelme Brillat-Savarin

R$ 76,00

Preço de capa: R$ 89,90

(desconto de -15%)

A Fisiologia do Gosto

Jean-Anthelme Brillat-Savarin

Atlas Da Culinaria Na Baia De Todos Os Santos, livro de Jailson De Andrade

R$ 73,00

Preço de capa: R$ 90,00

(desconto de -19%)

Atlas Da Culinaria Na Baia De Todos Os Santos

Jailson De Andrade

Escola de Culinária, livro de Hamlyn

R$ 71,63

Preço de capa: R$ 88,00

(desconto de -19%)

Escola de Culinária

Hamlyn

Os Sabores Do Douro E Do Minho, livro de Marcelo Copello

R$ 68,00

Preço de capa: R$ 86,00

(desconto de -21%)

Os Sabores Do Douro E Do Minho

Marcelo Copello

Ervas, temperos e condimentos de A a Z, livro de Tom Stobart

R$ 84,00

Preço de capa: R$ 99,90

(desconto de -16%)

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Tom Stobart

Comer como Deus manda, livro de Sergio de Paula Santos

R$ 76,00

Preço de capa: R$ 96,00

(desconto de -21%)

Comer como Deus manda

Sergio de Paula Santos

São Paulo Memória e Sabor, livro de Rosa Belluzzo

R$ 75,00

Preço de capa: R$ 94,00

(desconto de -20%)

São Paulo Memória e Sabor

Rosa Belluzzo