Seleção e Preparo de Alimentos: Gastronomia e Nutrição, livro de Edeli Simoni de Abreu

Seleção e Preparo de Alimentos: Gastronomia e Nutrição

editora: METHA
O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-sea ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.
Descrição
O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-sea ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.

Dados Técnicos
Páginas: 416
Peso: 610g
ISBN: 9788588888272