Queijos do Brasil e do mundo. para iniciantes e apreciadores, livro de José Osvaldo Albano do Amarante

Queijos do Brasil e do mundo. para iniciantes e apreciadores

Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
R$ 95,71
preço de capa: R$ 126,50
economia de: R$ 30,79 (24%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$5,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$31,90 sem juros.
Apenas 2 em estoque.
Descrição
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Dados Técnicos
Páginas: 352
Peso: 790g
ISBN: 9788588641358