Manual Prático de Análises de Alimentos de Interesse Zootécnico, livro de Carmen Lucia de Souza Rech (Coord.) et al.

Manual Prático de Análises de Alimentos de Interesse Zootécnico

editora: UESB
Oferece as informações necessárias para a realização das principais análises físico-químicas de alimentos, que se processam em laboratório. Após uma exaustiva avaliação dos autores na obra intitulada “Análises Bromatológicas e Segurança Laboratorial”, que serviu com base intelectual para a atualização que ora apresentamos. Reiteramos que esta nova edição, condensada e atualizada, abrangeu caracterizações físico-químicas onde foram abordados novos métodos e adaptações metodológicas de procedimentos.
Descrição
Oferece as informações necessárias para a realização das principais análises físico-químicas de alimentos, que se processam em laboratório. Após uma exaustiva avaliação dos autores na obra intitulada “Análises Bromatológicas e Segurança Laboratorial”, que serviu com base intelectual para a atualização que ora apresentamos. Reiteramos que esta nova edição, condensada e atualizada, abrangeu caracterizações físico-químicas onde foram abordados novos métodos e adaptações metodológicas de procedimentos.

Dados Técnicos
Peso: 250g
ISBN: 9788588505971