Crustáceos, livro de Vários Autores

Crustáceos

editora: SENAC
assunto:
Sexto livro da Coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança, Crustáceos mostra as iguarias preparadas com esses saborosos seres invertebrados e com carapaça: lagostas, camarões, caranguejos, siris, tatuís e percebes. Danusia Barbara, a seu modo, ao mesmo tempo aplicado e divertido, explica as diferenças entre eles, revela as curiosidades e peculiaridades de cada um. As receitas dão água na boca. O que já era bom fica ainda melhor ou, no mínimo, totalmente diferente de tudo o que a gente já viu.
Descrição
Sexto livro da Coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança, Crustáceos mostra as iguarias preparadas com esses saborosos seres invertebrados e com carapaça: lagostas, camarões, caranguejos, siris, tatuís e percebes. Danusia Barbara, a seu modo, ao mesmo tempo aplicado e divertido, explica as diferenças entre eles, revela as curiosidades e peculiaridades de cada um. As receitas dão água na boca. O que já era bom fica ainda melhor ou, no mínimo, totalmente diferente de tudo o que a gente já viu.

Dados Técnicos
Peso: 1150g
ISBN: 9788587864840