Le Saint Honoré, livro de Danubia Barbara

Le Saint Honoré

editora: SENAC
assunto:
O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos 30 anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
Descrição
O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos 30 anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.

Dados Técnicos
Peso: 920g
ISBN: 9788587864802