Genética na agropecuária, livro de Magno Antônio Patto Ramalho, João Bosco dos Santos, César Augusto Brasil P. Pinto

Genética na agropecuária

editora: UFLA
assunto:
A genética é uma ciência fascinante, com inúmeras contribuições para o bem-estar da humanidade. Especialmente na agropecuária, as realizações da genética têm contribuído decisivamente para produzir alimentos em quantidade e qualidade para atender à demanda da população e promover espetacular crescimento na agronegócio. É também uma das ciências mais dinâmicas, já que a cada instante surge uma nova descoberta, exigindo dos profissionais uma constante atualização. O livro Genética na agropecuária é uma publicação técnica que evidencia essas contribuições e trata dos fundamentos necessários ao... [Leia mais]
Descrição
A genética é uma ciência fascinante, com inúmeras contribuições para o bem-estar da humanidade. Especialmente na agropecuária, as realizações da genética têm contribuído decisivamente para produzir alimentos em quantidade e qualidade para atender à demanda da população e promover espetacular crescimento na agronegócio. É também uma das ciências mais dinâmicas, já que a cada instante surge uma nova descoberta, exigindo dos profissionais uma constante atualização. O livro Genética na agropecuária é uma publicação técnica que evidencia essas contribuições e trata dos fundamentos necessários ao entendimento e das inúmeras possíveis aplicações dessa ciência.

Dados Técnicos
Peso: 700g
ISBN: 9788587692511