Pós-colheita do café, livro de Flávio Meira Borém

Pós-colheita do café

editora: UFLA
assunto:
O propósito deste livro é levar informações a todos que têm interesse em conhecer, de forma mais aprofundada, os temas relacionados ao processamento do café. A presente obra está elaborada em dezessete capítulos. Enfoca as características anatômicas dos frutose sementes do cafeeiro, os fenômenos fisiológicos, físicos, químicos e bioquímicos que ocorrem durante a pós-colheita, bem como a importância da água na preservação da qualidade do produto.
Descrição
O propósito deste livro é levar informações a todos que têm interesse em conhecer, de forma mais aprofundada, os temas relacionados ao processamento do café. A presente obra está elaborada em dezessete capítulos. Enfoca as características anatômicas dos frutose sementes do cafeeiro, os fenômenos fisiológicos, físicos, químicos e bioquímicos que ocorrem durante a pós-colheita, bem como a importância da água na preservação da qualidade do produto.

Dados Técnicos
Peso: 1300g
ISBN: 9788587692429