Manipulador de Alimentos - Coleção Alimentos, livro de SENAI - SP

Manipulador de Alimentos - Coleção Alimentos

editora: SENAI
Com o auxilio deste livro, você irá aprender a química dos alimentos (água, carboidratos, proteínas, enzimas, lipídeos, vitaminas e minerais), microbiologia de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos (pelo calor, pelo frio, por fermentação, pela redução de água, pelo uso de embalagens e por processos combinados), segurança dos alimentos, boas práticas de fabricação, análise de perigos e pontos críticos de controle.
Descrição
Com o auxilio deste livro, você irá aprender a química dos alimentos (água, carboidratos, proteínas, enzimas, lipídeos, vitaminas e minerais), microbiologia de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos (pelo calor, pelo frio, por fermentação, pela redução de água, pelo uso de embalagens e por processos combinados), segurança dos alimentos, boas práticas de fabricação, análise de perigos e pontos críticos de controle.

Dados Técnicos
Páginas: 120
Peso: 216g
ISBN: 9788583930556