Glossário Técnico: Gastronômico, Hoteleiro...
Elenara Viera de Viera
R$ 47,13
Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Joyce Galvão
R$ 59,00
Larousse da confeitaria. 100 receitas de c...
Instituto Le Cordon Bleu
R$ 257,00
Matérias-primas dos alimentos
Urgel De Almeida Lima
R$ 126,00
Alimentos e Bebidas. Uma Visão Gerencial
Francisco Tommy Freund
R$ 68,00
Microrganismos em Alimentos 8
R$ 317,00
Alimento, movimento e alma: Receitas funci...
Lucyane Crosara
R$ 101,00
Fundamentos teóricos e práticos em análise...
Heloisa Máscia Cecchi
R$ 53,00
Soja - Alimento e Saúde - Valor Nutriciona...
Conceição Angelina dos Santos Pereira, Fernanda Botrel ...
R$ 22,00
Avanços conceituais em nutrição humana - C...
Valdemiro Carlos Sgarbieri
R$ 204,00
Análises Físico-químicas de Alimentos
José Carlos Gomes
R$ 91,00
Alimentos e Bebidas
Carlos Alberto Davies
R$ 35,36
Chef Medicinal. Doenças do Coração. Alimen...
Dale Pinnock
R$ 65,00
Alimentação e Nutrição. Cozinha Saudável, ...
Senac Editoras
R$ 26,00