Comidas dos Nativos do Novo Mundo: Uma História das Raízes de Nossa Alimentação, livro de Messias S Cavalcante

Comidas dos Nativos do Novo Mundo: Uma História das Raízes de Nossa Alimentação

editora: SA EDITORA
Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. Como e o quê os índios caçavam, pescavam e coletavam na natureza: animais, vegetais e minerais. Ofazer culinário. Apetrechos, armas, armadilhas e meios de transporte empregados na captura e no armazenamento. Obra rara que por certo agradará a gastrônomos, profissionais da área de alimentação, antropólogos, estudantes e curiosos. Do mesmo autorde A verdadeira história da cachaça e Todos os nomes da cachaça.
Descrição
Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. Como e o quê os índios caçavam, pescavam e coletavam na natureza: animais, vegetais e minerais. Ofazer culinário. Apetrechos, armas, armadilhas e meios de transporte empregados na captura e no armazenamento. Obra rara que por certo agradará a gastrônomos, profissionais da área de alimentação, antropólogos, estudantes e curiosos. Do mesmo autorde A verdadeira história da cachaça e Todos os nomes da cachaça.

Dados Técnicos
Páginas: 408
Peso: 600g
ISBN: 9788582020364