Trabalho pioneiro no estudo da história da alimentação na Amazônia brasileira, este livro, originalmente dissertação de mestrado em História Social da Amazônia, defendida junto ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Pará,aborda de forma inovadora a temática do abastecimento no que tange à segunda metade do século XIX, revendo balizas historiográficas até então consagradas e que careciam ser problematizadas ou revistas. Torna-se desde logo importante contribuição aotema das práticas alimentares, bem como acerca da produção, distribuição e consumo de alimentos, nã... [Leia mais]
R$ 48,42 preço de capa:R$ 58,00 economia de: R$ 9,58 (17%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$16,14 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
+ livros relacionados
História econômica e social do estado de S...
Francisco Vidal Luna, Herbert S. Klein
R$ 69,64
A paz das senzalas - Famílias escravas e t...
Manolo Florentino, José Roberto Góes
R$ 36
Roteiro de fontes sobre a imigração em São...
Maria Silvia C. Beozzo Bassanezi, Ana Silvia Volpi Scot...
R$ 52
Consumo e Abastecimento na História
Denise Aparecida Soares de Moura
R$ 53,38
História e descrição da febre amarela epid...
José Pereira Rego
R$ 68
Os Excluídos - contribuição à história da ...
José Roberto do Amaral Lapa
R$ 49,64
Alimentação, Vida Material e Privacidade: ...
Jaime Rodrigues
R$ 37,13
Fale com eles. Uma leitura das tabernas da...
Daisy de Camargo
R$ 45,30
História da Alimentação
Jean-Louis Flandrin, Massimo Montanari, orgs.
R$ 135
Formas de resistência camponesa: visibilid...
Márcia Motta, Paulo Zarth (orgs.)
R$ 44
A Reserva Indígena Kadiwéu (1899-1984): me...
Giovani José da Silva
R$ 30
A história do Brasil nas duas guerras mund...
Mary Del Priore, Carlos Daróz (orgs.)
R$ 70
História social do Brasil moderno
Francisco Vidal Luna, Herberts S. Klein
R$ 90,00
Entre Histórias e Tererés - o ouvir da lit...
Frederico Augusto Garcia Fernandes
R$ 54
Descrição
Trabalho pioneiro no estudo da história da alimentação na Amazônia brasileira, este livro, originalmente dissertação de mestrado em História Social da Amazônia, defendida junto ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Pará,aborda de forma inovadora a temática do abastecimento no que tange à segunda metade do século XIX, revendo balizas historiográficas até então consagradas e que careciam ser problematizadas ou revistas. Torna-se desde logo importante contribuição aotema das práticas alimentares, bem como acerca da produção, distribuição e consumo de alimentos, não somente em relação à Amazônia, mas igualmente para a realidade brasileira como um todo. Tanto que, antes mesmo de sua merecida publicação, ainda sobo formato de dissertação, este trabalho já vinha sendo lido e utilizado, se tornando referência para os estudiosos da História da Amazônia, em particular para os pesquisadores e estudantes interessados nas temáticas desta obra.
Posição #7341 na lista de mais vendidos da Livraria 30porcento.
A 30PorCento é uma livraria virtual cuja missão principal é potencializar, através dos livros, a renovação do pensamento crítico brasileiro. Oferecemos livros com desconto em todo nosso catálogo.
Frete: antes de fechar sua compra você poderá optar por dois tipos de envio conforme calculado por nosso sistema de delivery. As opções são frete Econômico, que lhe garante o preço mais baixo de envio, ou o frete Expresso, que chega até você da forma mais rápida possível. Nossos métodos de envio incluem transportadoras privadas, motoboys ou os Correios.
Política de troca e devolução: produtos vendidos e enviados pela Livraria 30porcento podem ser devolvidos em até 30 dias após o recebimento do pedido. Para receber o reembolso total, os produtos devolvidos devem estar em condições de novo. Produtos com defeito podem ser devolvidos no prazo de garantia legal solicitados por email em até 30 dias.