Comida & Cozinha - Ciência e cultura da culinária, livro de Harold McGee

Comida & Cozinha - Ciência e cultura da culinária

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Tradução de Marcelo Brandão Cipolla

Comida e cozinha – Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como “uma pequena obra-prima” quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas.

Comida e cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, método... [Leia mais]
Descrição
Tradução de Marcelo Brandão Cipolla

Comida e cozinha – Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como “uma pequena obra-prima” quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas.

Comida e cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Sobre o autor

HAROLD McGEE é autoridade mundialmente reconhecida em culinária e química dos alimentos. Estudou ciências e literatura no Instituto de Tecnologia da Califórnia e na Universidade Yale. Escreveu dois livros premiados, Comida e cozinha e The Curious Cook, e inúmeros artigos e resenhas. Mora na Califórnia e tem o website www.curiouscook.com.

Dados Técnicos
Peso: 1280g
ISBN: 9788578278328