Turismo e Gastronomia. Na Região dos Campos Gerais do Paraná, livro de Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas

Turismo e Gastronomia. Na Região dos Campos Gerais do Paraná

editora: UEPG
Este livro apresenta cerca de 10 anos de pesquisa na área de turismo e gastronomia tendo sempre como foco a Região dos Campos Gerais do Paraná, os resultados enfocam os elementos históricos, culturais e sociais que definem a identidade e garantem uma singularidade alimentar, apontando algumas características que marcam a cultura local. A culinária de um povo é uma saborosa maneira de vivenciar sua cultura, seus modos de ser e fazer, experimentando o turismo pela degustação dos pratos regionais.
R$ 44,00
preço de capa: R$ 55,00
economia de: R$ 11,00 (20%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$14,67 sem juros.
Apenas 4 em estoque.
Descrição
Este livro apresenta cerca de 10 anos de pesquisa na área de turismo e gastronomia tendo sempre como foco a Região dos Campos Gerais do Paraná, os resultados enfocam os elementos históricos, culturais e sociais que definem a identidade e garantem uma singularidade alimentar, apontando algumas características que marcam a cultura local. A culinária de um povo é uma saborosa maneira de vivenciar sua cultura, seus modos de ser e fazer, experimentando o turismo pela degustação dos pratos regionais.

Dados Técnicos
Páginas: 258
Peso: 590g
ISBN: 9788577982066