Cozinhar É Preciso: A História e as Receitas Portuguesas de Henriqueta Henriques e da Gruta de Santo Antônio, livro de Henriqueta Henriques

Cozinhar É Preciso: A História e as Receitas Portuguesas de Henriqueta Henriques e da Gruta de Santo Antônio

editora: SENAC RIO
assunto:
Mais do que um livro de receitas, Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolhedora casa de família. E pode entrar sem bater: a casa é grande, e Dona Henriqueta recebe todos com carinho.
Descrição
Mais do que um livro de receitas, Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolhedora casa de família. E pode entrar sem bater: a casa é grande, e Dona Henriqueta recebe todos com carinho.

Dados Técnicos
Páginas: 128
Peso: 145g
ISBN: 9788577563814