A Dieta do Chef. Alta Gastronomia de Baixa Caloria, livro de Roland Villard

A Dieta do Chef. Alta Gastronomia de Baixa Caloria

editora: SENAC
assunto:
O livro é um estímulo à alimentação saudável. Estímulo esse que Roland encontrou quando se viu acima do peso, com 105kg. Ele mudou seu estilo de vida e a maneira de se relacionar com a comida. Encontrou o equilíbrio entre alimentação e atividades físicas, emagrecendo 30kg em oito meses. Com a publicação, o chef traz para o dia-a-dia dos leitores as receitas clássicas de sua cozinha estrelada, e suas versões mais leves, desenvolvidas por ele ao longo desse período, com baixos valores calóricos e alto índice nutricional.
Descrição
O livro é um estímulo à alimentação saudável. Estímulo esse que Roland encontrou quando se viu acima do peso, com 105kg. Ele mudou seu estilo de vida e a maneira de se relacionar com a comida. Encontrou o equilíbrio entre alimentação e atividades físicas, emagrecendo 30kg em oito meses. Com a publicação, o chef traz para o dia-a-dia dos leitores as receitas clássicas de sua cozinha estrelada, e suas versões mais leves, desenvolvidas por ele ao longo desse período, com baixos valores calóricos e alto índice nutricional.

Dados Técnicos
Peso: 890g
ISBN: 9788577560363