Paladar: Gosto, Olfato, Tato e Temperatura: Fisiologia Fisiopatologia, livro de Cincinato Rodrigues Silva Netto

Paladar: Gosto, Olfato, Tato e Temperatura: Fisiologia Fisiopatologia

editora: FUNPEC
A área abordada, trata de vários aspectos de sensibilidades como o paladar e seus componentes, que incluem o gosto e o olfato, do ponto de vista fisiológico e fisiopatológico, é sem dúvida merecedora da atenção que aqui nos é trazida. O autor tem bomembasamento tanto em setores aplicados como básicos do funcionamento da boca e seus anexos. O sentido do paladar, incluindo gosto e olfato, é abordado de um ponto de vista predominantemente comportamental, o que não é freqüente nesta área. Desta forma, o presente livro será leitura de grande interesse para pessoas afins ao setor, e contribuirá p... [Leia mais]
Descrição
A área abordada, trata de vários aspectos de sensibilidades como o paladar e seus componentes, que incluem o gosto e o olfato, do ponto de vista fisiológico e fisiopatológico, é sem dúvida merecedora da atenção que aqui nos é trazida. O autor tem bomembasamento tanto em setores aplicados como básicos do funcionamento da boca e seus anexos. O sentido do paladar, incluindo gosto e olfato, é abordado de um ponto de vista predominantemente comportamental, o que não é freqüente nesta área. Desta forma, o presente livro será leitura de grande interesse para pessoas afins ao setor, e contribuirá positivamente para seu conhecimento e para sua divulgação.

Dados Técnicos
Páginas: 320
Peso: 650g
ISBN: 9788577470150