De onde vem nossa comida?, livro de Maria Cristina Vargas, Nívia Regina da Silva, Movimento dos Trabalhadores Sem-Terra (Orgs.)

De onde vem nossa comida?

Esse caderninho, lançado pelo Movimento dos Trabalhadores Sem-Terra durante a 1ª Feira Nacional da Reforma Agrária de 2015, chega a sua 2ª edição em março de 2016. Ele serve de material de trabalho junto aos jovens no sentido de conhecermos um pouco sobre a produção das plantas, a domesticação dos animais, as mudanças que ocorrem na agricultura e que impactos trouxeram sobre a vida.

Como começamos a cultivar os alimentos? Como começou a agricultura? De onde ela veio? Esperamos, com esse caderninho, compreender melhor a importância da produção de alimentos saudáveis e da agr... [Leia mais]
Descrição
Esse caderninho, lançado pelo Movimento dos Trabalhadores Sem-Terra durante a 1ª Feira Nacional da Reforma Agrária de 2015, chega a sua 2ª edição em março de 2016. Ele serve de material de trabalho junto aos jovens no sentido de conhecermos um pouco sobre a produção das plantas, a domesticação dos animais, as mudanças que ocorrem na agricultura e que impactos trouxeram sobre a vida.

Como começamos a cultivar os alimentos? Como começou a agricultura? De onde ela veio? Esperamos, com esse caderninho, compreender melhor a importância da produção de alimentos saudáveis e da agroecologia.

Dados Técnicos
Páginas: 79
Peso: 172g
ISBN: 9788577432677