Técnicas e Bases das Produções Culinárias - Vol.1 - Coleção do Curso de Gastronomia, livro de Luciana W. Krause Bernardes

Técnicas e Bases das Produções Culinárias - Vol.1 - Coleção do Curso de Gastronomia

editora: UNIVALI
A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar.Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissional que são normas sociais pelas quais o indivíduo deve orientar seu comportamento na profissão qu... [Leia mais]
Descrição
A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar.Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissional que são normas sociais pelas quais o indivíduo deve orientar seu comportamento na profissão que exerce. Este livro é uma produção do conceituado curso de gastronomia da Univali

Dados Técnicos
Páginas: 121
Peso: 750g
ISBN: 9788576961383