Introdução à bioquímica
Paul Karl Stumpf, Eric E. Conn
R$ 129,00
Manual de práticas e estudos dirigidos: Qu...
Yara M. Michelacci, Maria Luiza Vilela Oliva
R$ 47,00
Fundamentos teóricos e práticos em análise...
Heloisa Máscia Cecchi
R$ 53,00
Antonio Callado - Coleção Série Essencial ...
CALLADO, Ana Arruda
R$ 10,00
Matérias-primas dos alimentos
Urgel De Almeida Lima
R$ 126,00
Alimentos e Bebidas. Uma Visão Gerencial
Francisco Tommy Freund
R$ 68,00
Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Micro...
Roberto da Silva
R$ 45,00
Memória da bioquímica no Paraná. a criação...
Myrian Del Vecchio de Lima
R$ 35,25
Soja - Alimento e Saúde - Valor Nutriciona...
Conceição Angelina dos Santos Pereira, Fernanda Botrel ...
R$ 22,00
Avanços conceituais em nutrição humana - C...
Valdemiro Carlos Sgarbieri
R$ 204,00
Uvas e Vinhos - Química, bioquímica e micr...
Milla Alves Baffi, Ellen Silva Lago-Vanzela, Roberto da...
R$ 48,00
Microrganismos em Alimentos 8
R$ 317,00
Alimento, movimento e alma: Receitas funci...
Lucyane Crosara
R$ 101,00
Análises Físico-químicas de Alimentos
José Carlos Gomes
R$ 91,00