Introdução à química orgânica - 2ª edição, livro de Luiz Cláudio de Almeida Barbosa

Introdução à química orgânica - 2ª edição

editora: PEARSON
O renomado professor Luiz Cláudio de Almeida Barbosa presenteia o público com mais uma minuciosa aula: esta nova edição de Introdução à química orgânica. Com linguagem simples e primorosa didática, este livro apresenta os conceitos fundamentais de um dos assuntos que mais aproximam o conteúdo acadêmico da vida de quem o estuda ao tratar de tópicos como alcanos, álcoois, éteres, aldeídos e cetonas. Seguindo com rigor todas as normas e indicações da IUPAC, Introdução à química orgânica é referência para estudantes de agronomia, enfermagem, farmácia, biologia, engenharia de alimentos e de outr... [Leia mais]
Descrição
O renomado professor Luiz Cláudio de Almeida Barbosa presenteia o público com mais uma minuciosa aula: esta nova edição de Introdução à química orgânica. Com linguagem simples e primorosa didática, este livro apresenta os conceitos fundamentais de um dos assuntos que mais aproximam o conteúdo acadêmico da vida de quem o estuda ao tratar de tópicos como alcanos, álcoois, éteres, aldeídos e cetonas. Seguindo com rigor todas as normas e indicações da IUPAC, Introdução à química orgânica é referência para estudantes de agronomia, enfermagem, farmácia, biologia, engenharia de alimentos e de outras áreas afins que desejam estudar química com a mais alta qualidade.

Dados Técnicos
Páginas: 360
Peso: 750g
ISBN: 9788576058779