Sabores Brasileiros: Receitas Típicas Por Região, livro de Andre Boccato

Sabores Brasileiros: Receitas Típicas Por Região

Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras - Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. "As receitas aqui mostradas representam uma forma de homenagem a cada região brasileira. Muitas outras poderiam também estar, mas, como num show, escolhemos o nosso repertório, retirado do cancioneiro geral da comida brasileira", diz André Boccato, que nos apresenta a infinidade de cores, cheiros e sabores excepcionais encontrados em nosso país. Com prefácio de Ana Cecília Nigro Mazzilli Xavier d... [Leia mais]
Descrição
Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras - Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. "As receitas aqui mostradas representam uma forma de homenagem a cada região brasileira. Muitas outras poderiam também estar, mas, como num show, escolhemos o nosso repertório, retirado do cancioneiro geral da comida brasileira", diz André Boccato, que nos apresenta a infinidade de cores, cheiros e sabores excepcionais encontrados em nosso país. Com prefácio de Ana Cecília Nigro Mazzilli Xavier de Mendonça, autora do livro O Brasil bem temperado - Nordeste, também publicado pelas editoras Gaia e Boccato, Sabores Brasileiros abre cada região com odepoimento de um filho ilustre da terra, que guardou na memória os aromas e gostos registrados nas suas lembranças da infância. Ana Rita Dantas Suassuna, Ignácio de Loyola Brandão, Luis Fernando Veríssimo, Siron Franco e Thiago de Mello nos relatama intimidade dos sabores regionais. O livro traz 40 deliciosas receitas da nossa culinária brasileira, pratos salgados e sobremesas divididos por região, sendo ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes, a diversidade e beleza da gastronomia nacional. Uma publicação que nos leva a um pedaço do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.

Dados Técnicos
Páginas: 170
Peso: 1370g
ISBN: 9788575553114