O Pão na Mesa Brasileira, livro de Vários Autores

O Pão na Mesa Brasileira

editora: SENAC
assunto:
Este livro, com prefácio de José Hugo Celidonio, ensaio antropológico de Raul Lody, fotos de Humberto Medeiros e mais de 70 receitas avaliadas pela especialista em pães artesanais e diretora da Escola de Pão (RJ), Clécia Casagrande, busca desvendar o s segredos do pão e do imaginário popular refletido na história e no consumo desta massa.
Descrição
Este livro, com prefácio de José Hugo Celidonio, ensaio antropológico de Raul Lody, fotos de Humberto Medeiros e mais de 70 receitas avaliadas pela especialista em pães artesanais e diretora da Escola de Pão (RJ), Clécia Casagrande, busca desvendar o s segredos do pão e do imaginário popular refletido na história e no consumo desta massa.

Dados Técnicos
Peso: 939g
ISBN: 9788574583174