Sou Garçom. Técnicas, Tendências e Informações Para o Aperfeiçoamento Profissional, livro de Vários Autores

Sou Garçom. Técnicas, Tendências e Informações Para o Aperfeiçoamento Profissional

editora: SENAC
Especialistas alertam: os profissionais precisam estar bem preparados para destacarem-se no mercado profissional e aproveitarem as oportunidades que a Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 gerarão. Para receber de forma adequada os turistas que virão ao Brasil assistir aos jogos, hotéis, bares e restaurantes deverão manter o foco na qualificação, atualização e no aperfeiçoamento de seus profissionais. Com técnicas de serviço demonstradas em fotos, dicas de comportamento e de atendimento, perspectivas de carreira como autônomo, este é um livro essencial para quem quer aprimorar-se.
Descrição
Especialistas alertam: os profissionais precisam estar bem preparados para destacarem-se no mercado profissional e aproveitarem as oportunidades que a Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 gerarão. Para receber de forma adequada os turistas que virão ao Brasil assistir aos jogos, hotéis, bares e restaurantes deverão manter o foco na qualificação, atualização e no aperfeiçoamento de seus profissionais. Com técnicas de serviço demonstradas em fotos, dicas de comportamento e de atendimento, perspectivas de carreira como autônomo, este é um livro essencial para quem quer aprimorar-se.

Dados Técnicos
Peso: 363g
ISBN: 9788574583013