Culinária Suína no Brasil. Qualidade do Campo a Mesa, livro de Arthur Bosisio

Culinária Suína no Brasil. Qualidade do Campo a Mesa

editora: SENAC
assunto:
Culinária Suína no Brasil destaca as modernas técnicas e os melhoramentos genéticos e tecnológicos que garantiram qualidade internacional à suinocultura brasileira. A obra mostra ainda como a carne suína se tornou ingrediente indispensável em festejos e tradições populares. Num giro pelo país, descobre-se o porco como o grande homenageado em festas regionais, como na Festa Nacional do Leitão Assado, de Concórdia/SC, e na Festa Nacional do Porco no Rolete, de Toledo/PR. Com prefácio de José Hugo Celidônio, ensaio antropológico de Raul Lody e fotos de Humberto Medeiros, o livro, ricamente ilu... [Leia mais]
Descrição
Culinária Suína no Brasil destaca as modernas técnicas e os melhoramentos genéticos e tecnológicos que garantiram qualidade internacional à suinocultura brasileira. A obra mostra ainda como a carne suína se tornou ingrediente indispensável em festejos e tradições populares. Num giro pelo país, descobre-se o porco como o grande homenageado em festas regionais, como na Festa Nacional do Leitão Assado, de Concórdia/SC, e na Festa Nacional do Porco no Rolete, de Toledo/PR. Com prefácio de José Hugo Celidônio, ensaio antropológico de Raul Lody e fotos de Humberto Medeiros, o livro, ricamente ilustrado, apresenta mais de 80 receitas tradicionais, pratos triviais e sofisticados à base de carne suína.

Dados Técnicos
Peso: 1039g
ISBN: 9788574582863