Sabores e Cores das Minas Gerais, livro de Vários Autores

Sabores e Cores das Minas Gerais

editora: SENAC
assunto:
Dos tachos de cobre, panelas de pedra-sabão e alguidares de ferro saem os sabores e cores das Minas Gerais - feijão-de-tropeiro, doce de leite, mingau de fubá, torresmo, tutu de feijão, vaca atolada, couve rasgada, couve com quiabo, bolo de surubim, ambrosia. Diligente e cauteloso, o mineiro saiu das crises de fome do período da mineração para esta rica e variada culinária, cujo encanto este livro apresenta ao leitor.
Descrição
Dos tachos de cobre, panelas de pedra-sabão e alguidares de ferro saem os sabores e cores das Minas Gerais - feijão-de-tropeiro, doce de leite, mingau de fubá, torresmo, tutu de feijão, vaca atolada, couve rasgada, couve com quiabo, bolo de surubim, ambrosia. Diligente e cauteloso, o mineiro saiu das crises de fome do período da mineração para esta rica e variada culinária, cujo encanto este livro apresenta ao leitor.

Dados Técnicos
Peso: 1160g
ISBN: 9788574582474