Festas e Recepções. Gastronomia, Organização e Cerimonial, livro de Francisco Tommy Freund

Festas e Recepções. Gastronomia, Organização e Cerimonial

editora: SENAC
Francisco Tommy Freund, profissional com mais de 20 anos de experiência em hotéis de grande porte, apresenta a estrutura e o trabalho fundamentais ao planejamento de eventos sociais e de negócios. Da organização à sugestão de cardápios, passando por diversos tipos de serviços, o livro trata ainda da composição da equipe, do cerimonial e das quantidades indicadas de alimentos e bebidas para cada tipo de evento. É uma publicação do interesse de praticamente todos os públicos, além do hoteleiro.
Descrição
Francisco Tommy Freund, profissional com mais de 20 anos de experiência em hotéis de grande porte, apresenta a estrutura e o trabalho fundamentais ao planejamento de eventos sociais e de negócios. Da organização à sugestão de cardápios, passando por diversos tipos de serviços, o livro trata ainda da composição da equipe, do cerimonial e das quantidades indicadas de alimentos e bebidas para cada tipo de evento. É uma publicação do interesse de praticamente todos os públicos, além do hoteleiro.

Dados Técnicos
Peso: 399g
ISBN: 9788574581026