Higienização, biossegurança e controle dos resíduos no processamento da cachaça de alambique, livro de Cleber Miranda Gonçalves

Higienização, biossegurança e controle dos resíduos no processamento da cachaça de alambique

editora: EDITUS
Neste livro são destacados alguns cuidados de biossegurança na produção da cachaça de alambique. Trata também das condições higiênico-sanitárias adequadas que devem ser adotadas nos estabelecimentos produtores de cachaça para a higienização dos equipamentos e para o tratamento dos resíduos sólidos e líquidos gerados.
Descrição
Neste livro são destacados alguns cuidados de biossegurança na produção da cachaça de alambique. Trata também das condições higiênico-sanitárias adequadas que devem ser adotadas nos estabelecimentos produtores de cachaça para a higienização dos equipamentos e para o tratamento dos resíduos sólidos e líquidos gerados.

Dados Técnicos
Páginas: 29
Peso: 120g
ISBN: 9788574552934