MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA CACHAÇA DE ALAMBIQUE, livro de Cleber Miranda Gonçalves

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA CACHAÇA DE ALAMBIQUE

editora: EDITUS
Manual de informação elaborado para produtores de cachaça de alambique, apresentando requisitos higiênico-sanitários para a produção de uma bebida segura e adequada para o consumo, em conformidade com a legislação vigente. Estabelece uma série de normas e regras para a melhoria das condições de infraestrutura e higiene do estabelecimento, dos funcionários e do processamento de um produto adequado para o consumo, como preconizam as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Descrição
Manual de informação elaborado para produtores de cachaça de alambique, apresentando requisitos higiênico-sanitários para a produção de uma bebida segura e adequada para o consumo, em conformidade com a legislação vigente. Estabelece uma série de normas e regras para a melhoria das condições de infraestrutura e higiene do estabelecimento, dos funcionários e do processamento de um produto adequado para o consumo, como preconizam as Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Dados Técnicos
Páginas: 80
Peso: 244g
ISBN: 9788574551616