PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO SÉC. XXI: Biotecnologia e Meio Ambiente, livro de Gordon Conway

PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO SÉC. XXI: Biotecnologia e Meio Ambiente

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundação Rockefeller fornece um plano concreto de ação no que diz respeito ao avanço do combate à pobreza e à fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservação ambiental. Segundo ele, serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade e que o sucesso da erradicação da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas.
Descrição
Neste livro, o ecologista e presidente da Fundação Rockefeller fornece um plano concreto de ação no que diz respeito ao avanço do combate à pobreza e à fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservação ambiental. Segundo ele, serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade e que o sucesso da erradicação da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas.

Dados Técnicos
Peso: 972g
ISBN: 9788574480831