Alimentos: Produção e Consumo – Alimentação Humana - 3, livro de Eva Teresinha Boff

Alimentos: Produção e Consumo – Alimentação Humana - 3

editora: UNIJUÍ
A Situação de Estudo (SE) Alimentos: Produção e Consumo – Alimentação Humana, acompanhada por pesquisas sistemáticas sobre vários aspectos, entre os quais a evolução conceitual alcançada a partir das atividades propostas e das reflexões decorrentes. Os resultados obtidos com as pesquisas foram apresentados em diversos encontros sobre ensino e em artigos científicos, possibilitando, assim, não só compreender de modo mais amplo o processo de produção e interação entre os sujeitos e a aprendizagem efetivada, como, também, rever algumas das estruturas organizativas e sua adequação para o ... [Leia mais]
Descrição
A Situação de Estudo (SE) Alimentos: Produção e Consumo – Alimentação Humana, acompanhada por pesquisas sistemáticas sobre vários aspectos, entre os quais a evolução conceitual alcançada a partir das atividades propostas e das reflexões decorrentes. Os resultados obtidos com as pesquisas foram apresentados em diversos encontros sobre ensino e em artigos científicos, possibilitando, assim, não só compreender de modo mais amplo o processo de produção e interação entre os sujeitos e a aprendizagem efetivada, como, também, rever algumas das estruturas organizativas e sua adequação para o grau de ensino proposto, considerando a perspectiva histórico-cultural de Vigotski que fundamenta os estudos. Além disso, esse processo de produção, elaboração, desenvolvimento e reelaboração das SEs permitiu identificar as suas potencialidades e dificuldades como organização curricular a ser incorporada na Educação Básica.

Dados Técnicos
Peso: 200g
ISBN: 9788574295565