Indicativos Oficiais de Qualidade Agroalimentar – Guia Estratégico para Obtenção do Selo Agroalimentar na União Européia, livro de Marc Leusie e Agnés Alessandrin

Indicativos Oficiais de Qualidade Agroalimentar – Guia Estratégico para Obtenção do Selo Agroalimentar na União Européia

editora: UNIJUÍ
assunto:
´Este livro mostra como agir tecnicamente frente a atual postura de parte da sociedade mundial no que tange à exigência de alimentos controlados, que passem pelo processo de rastreabilidade e certificação. Se quisermos entender esses novos nichos de mercado e ali negociar os nossos produtos, precisamos aprender a respeitar tais exigências de consumo.´ - Argemiro Luís Brum.
Descrição
´Este livro mostra como agir tecnicamente frente a atual postura de parte da sociedade mundial no que tange à exigência de alimentos controlados, que passem pelo processo de rastreabilidade e certificação. Se quisermos entender esses novos nichos de mercado e ali negociar os nossos produtos, precisamos aprender a respeitar tais exigências de consumo.´ - Argemiro Luís Brum.

Dados Técnicos
Páginas: 49
Peso: 80g
ISBN: 9788574291468