O Grandes Chefs Contemporâneos, livro de Vários Autores

O Grandes Chefs Contemporâneos

editora: SENAC
assunto:
Pesquisa que apresentou os 100 mais importantes chefs contemporâneos, selecionados por 10 mestres reconhecidos - Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters e Jacky Yu. De Cingapura a Nova York, de Estocolmo a Londres, de Hong Kong a Paris, os chefs selecionados apresentam receitas consideradas inovadoras e deliciosas, levando a arte culinária às alturas, seja experimentando novos ingredientes e combinações corajosas, seja produzindo pratos tradicionais, simples, com ingredientes frescos, locais.
Descrição
Pesquisa que apresentou os 100 mais importantes chefs contemporâneos, selecionados por 10 mestres reconhecidos - Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters e Jacky Yu. De Cingapura a Nova York, de Estocolmo a Londres, de Hong Kong a Paris, os chefs selecionados apresentam receitas consideradas inovadoras e deliciosas, levando a arte culinária às alturas, seja experimentando novos ingredientes e combinações corajosas, seja produzindo pratos tradicionais, simples, com ingredientes frescos, locais.

Dados Técnicos
Peso: 2550g
ISBN: 9788573599947