Gestão da Gastronomia. Custos, Formação de...
Roberto Magno Meira Braga
R$ 66,00
Turismo e Gastronomia. Na Região dos Campo...
Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas
R$ 44,00
Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e...
Marcia Algranti
R$ 127,00
Comida & Cozinha - Ciência e cultura da cu...
Harold McGee
R$ 114,00
Gastronomia no Brasil e no Mundo
Dolores Freixa, Guta Chaves
R$ 72,00
Atlas Da Culinaria Na Baia De Todos Os Santos
Jailson De Andrade
R$ 73,00
ARTE CULINARIA NA BAHIA, A
QUERINO, MANUEL
R$ 35,00
Manual de práticas e estudos dirigidos: Qu...
Yara M. Michelacci, Maria Luiza Vilela Oliva
R$ 47,00
Bases do autoritarismo brasileiro
Simon Schwartzman
R$ 68,00
Fundamentos da psicanálise de Freud a Laca...
Marco Antonio Coutinho Jorge
R$ 76,00
Avanços da Biologia Celular e da Genética ...
Sousa , Rogério Fernandes de e Vanzela , André Luís Laf...
R$ 25,00
Bases Fisicas e Tecnologicas PET e TC
Dany Jasinowodolinski
R$ 58,00
Físico-Química - Aspectos Moleculares e Fe...
João Pedro Braga
R$ 62,00
Coleção de Quimica Conceitual 6 - Nanotecn...
Henrique E. Toma
R$ 97,00