Técnicas de Aferição de Medidas Antropométricas e de Composição Corporal, livro de Syvia do Carmo Castro Franceschini

Técnicas de Aferição de Medidas Antropométricas e de Composição Corporal

editora: EDITORA UFV
Esta publicação tem como objetivo orientar os estudantes e profissionais de Nutrição, além de outros profissionais da área da saúde, a realizarem medidas antropométricas de forma correta, possibilitando o diagnóstico preciso do estado nutricional. Trata-se de um manual sobre as técnicas corretas de obtenção de medidas antropométricas para avaliação do estado nutricional de indivíduos e de populações. Nele constam as técnicas de aferição dessas medidas e de avaliação da composição corporal para os diferentes grupos populacionais. A obra contempla o conteúdo prático da disciplina NUT - 347 – ... [Leia mais]
Descrição
Esta publicação tem como objetivo orientar os estudantes e profissionais de Nutrição, além de outros profissionais da área da saúde, a realizarem medidas antropométricas de forma correta, possibilitando o diagnóstico preciso do estado nutricional. Trata-se de um manual sobre as técnicas corretas de obtenção de medidas antropométricas para avaliação do estado nutricional de indivíduos e de populações. Nele constam as técnicas de aferição dessas medidas e de avaliação da composição corporal para os diferentes grupos populacionais. A obra contempla o conteúdo prático da disciplina NUT - 347 – Avaliação Nutricional I, oferecida aos estudantes do Curso de Nutrição do Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa (UFV). Espera-se que este livro seja útil na formação de nutricionistas e demais profissionais da saúde da UFV e de outras instituições de ensino superior.

Dados Técnicos
Páginas: 72
Peso: 290g
ISBN: 9788572695572